二分彩计划

学院新闻

东方科技学院举行2020级新生见面会

时间: 2020/10/10   作者:   点击:


    

学院领导慰问军训新生


院长李觅路寄语新生

(通讯员 言勇 廖锟)1010日上午9点,东方科技学院在西田径场举行2020级新生见面会。学院常务副院长李觅路、党委书记史云峰携全体院领导出席,各学部老师、助班和2020级全体新生参加见面会。见面会由学工部主任言勇主持。

见面会上,学院院长李觅路殷切寄语全体同学:一要勇担使命,志存高远。鼓励同学们先要立足家国,情系社会,树立远大理想,将个人梦寓于伟大的中国梦之中;也要立足大学,脚踏实地,做好大学的规划。二要树立自信,脚踏实地。他从学院的办学优势、学院影响和特色亮点等多方面激励新生同学们勇敢追梦,不断奋斗。成功是奋斗出来的,学习没有捷径,只有我们脚踏实地,积极探索,敢于实践,才能在知识的乐园里收获到意想不到的惊喜。三要积极转变,学会自律。他希望新生同学们都能快速适应大学新生活,完成从中学到大学的转变,化被动为主动,学会自我管理,不断提升,争做一名有理想、有本领、有担当,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新青年。

见面会后,学院党委副书记朱杰辉陪同全体院领导到各方阵进行了检查和指导,慰问教官和新生同学们。

 

 

 

 

点击下载文件: